Exterior

Julio Cruz continua matador

Cruz continua sendo matador

Julio Cruz fez os dois gols da vitória da Lázio frente ao Chievo Verona, por 2 a 1, pela segunda rodada do Cálcio. Estes foram os dois primeiros gols do jardineiros pela sua nova equipe.

Cruz sofreu e converteu um pênalti aos 41 minutos da primeira etapa. O segundo tento, foi marcado aos oito minuto do segundo tempo, seu compatriota Mauro Zárate lhe assistiu e ele finalizou.

Entretanto, Rodrigo Palacio e Luciano Figueroa, ex-xeneizes. Foram titulares da vitória do genoa frente aos Atalanta. Porém não tiveram o que comemorar e ambos foram substituídos na segunda etapa.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.