Lanus perde para Argentinos Jrs.; All Boys e Godoy Cruz ficam no empate

Com a cabeça na Libertadores, o Lanus foi derrotado em casa pelo Argentinos Jrs. por 1 a 0, gol de Hernandez. Na cancha da Floresta, All Boys e Godoy Cruz ficaram em um empate de 1 a 1, gols de Matos e Castillón.

Poupando vários titulares para a partida de terça-feira pela Libertadores, o Lanus mostrou pouca inspiração, e não teve uma boa jornada. A equipe da casa teve a iniciativa mas criou muito pouco, frente a um Argentinos Jrs. que entrou com uma proposta de contra-ataque.

A partida teve poucos lances de emoção, e terminou decidida em um lance de bola parada. Aos 13 do segundo tempo Oberman cobrou escanteio da esquerda, Morales desviou de cabeça e Hernandez marcou o único gol da partida. Foi a quarta derrota seguida de um Lanus que claramente prioriza a Libertadores.

Na Floresta, na semana de seu aniversário de 99 anos, o All Boys ficou no 1 a 1 com o Godoy Cruz. Logo no primeiro minuto do 2º tempo Matos aproveitou um centro de Rodriguez e cabeceou para dar vantagem ao Albo. Mas aos 27 minutos um chutão da defesa do Tomba encontrou Castillón livre para empatar.

O resultado foi ruim para ambos. O Godoy Cruz segue com apenas uma vitória no Clausura, sobre o Racing. Pior ainda para o All Boys, que se aproximou perigosamente da zona de promoción, onde entrará caso o Rafaela vença o Newell’s domingo em Rosário.

httpv://youtu.be/9Aro0DIKmHE

httpv://youtu.be/PvZqSQTGcqo