Racing vence Belgrano; Lanus vence All Boys; Argentinos derrota Banfield.

Num sábado em que a partida da B Nacional monopolizou as atenções, a primeira divisão teve partidas importantes. O Lanus venceu o All Boys e venceu por 1 x 0, mesmo placar que deu a vitória ao Argentinos Jrs. sobre o Banfield.

Em Lanus, o All Boys entrou em campo ainda sonhando com o título, já que está a apenas dois pontos do Boca Juniors. Mas a equipe local foi melhor na maior parte do tempo e mereceu a vitória, ainda que o Albo também tenha tido suas oportunidades. O gol da vitória foi marcado por Pavone, aos 6 do segundo tempo. Talvez tenha sido a melhor partida granate no Clausura. Para o All Boys, resta a tranquilidade de ter se salvado com sobras do rebaixamento.

Mais tarde, em La Paternal, o Argentinos Jrs. deixou o Banfield mais perto da zona da promoción. E a partida chegou a pintar para o Taladro. No primeiro tempo o goleiro Ojeda tolamente tentou brincar, perdeu a bola e fez penalti em Achucarro, sendo expulso. Mas Ferreyra desperdiçou a chance, proporcionando uma ótima defesa a Fernandez. Logo depois Delfino foi expulso, igualando o número de jogadores. E no segundo tempo Barzola marcou de penalti o gol da vitória do Bicho.

Na última partida da noite o Racing bateu o Belgrano em Córdoba por 1 a o. A partida tinha muito equilibrio, mas aos 15 minutos do segundo tempo a jogada de craque decidiu a partida. Gio Moreno, o mesmo que havia sido ameaçado por sua propria torcida, se livrou de seus marcadores e bateu Olave para dar a vitória a Academia. Com o placar o Racing escapou da disputa pelo rebaixamento.

One thought on “Racing vence Belgrano; Lanus vence All Boys; Argentinos derrota Banfield.