Lanús volta a vencer com goleada sobre Atlético Tucumán

Depois de cinco tropeços consecutivos no Clausura 2010, o Lanús finalmente voltou a sentir o gosto da vitória em campeonatos locais.Jogando em seu estádio, o time de Luiz Zubeldia goleou o Atlético Tucumán por 3 a 0, chegando aos sete pontos e deixando a equipe de Tucumán cada vez mais próximo da B Nacional.

O primeiro gol da partida, apesar de toda pressão por parte da equipe Grená, saiu apenas aos 39 minutos de jogo. Pizzaro roubou a bola no meio campo, e em um contra-ataque rápido, arrancou até entrada da área e tocou para Salcedo. O atacante encontrou Blanco livre e de cara para o gol, só empurrou para as redes.

A vitória foi praticamente sacramentada aos sete minutos. Pizzaro, nome da partida, deu uma assistência primorosa, desta vez a Diego Lagos, que em posição legal, driblou o goleiro e marcou o segundo gol da partida. O último gol do confronto saiu aos 22, quando Blanco cruzou para Salcedo, que mesmo com dificuldades, passou por três defensores dentro da área, e marcou o terceiro gol, selando a segunda vitória grená o torneio.