Sul-Americana

Lesionado, Verón deve ser poupado na Copa Sul-Americana

Ontem o capitão do Estudiantes, Juan Sebastián Verón, sofreu uma torção no tornozelo direito durante a derrota por 2-1 para o All Boys e virou dúvida para a partida contra o Newells Old Boys, válida pela volta da Copa Sulamericana e que será realizada na próxima quarta-feira.

Verón recebeu uma dura entrada do atacante Mauro Matos aos 10 minutos do segundo tempo. Mesmo machucado, o ídolo pincharrata permaneceu em campo por mais 7 minutos, quando percebeu que não aguentaria mais e foi substituído por Gabriel Peñalba.

Após a partida, o médico pincha, Hugo Montenegro, confirmou o diagnóstico. “(Verón) teve uma torção no tornozelo e sofreu uma inflamação no local. Vamos emperar as próximas 48 horas para voltar a avaliá-lo e ver se será necessário realizar um estudo complementar”.

Embora esteja relacionado para concentrar com os demais jogadores, a participação do Brujita contra o Newells está praticamente descartada, visto que o técnico Alejandro Sabella não quer arriscar de perder o jogador para as próximas partidas do Apertura 10’.

Com uma partida a menos que as demais equipes, o Estudiantes terá dois clássicos seguidos onde precisará de duas vitórias para reassumir a liderança do Apertura 10’. No próximo domingo recebe o Boca Juniors, no estádio do Quilmes, e na outra quarta-feira faz a partida pendente contra seu maior rival, o Gimnasia y Esgrima de La Plata.