Exterior

Licha é o cara

lichaLisandro López chegou com a dura missão de substituir a figura do time, mas parece que não está sendo muito difícil. Hoje, ele marcou um hat-trick na vitória do Lyon diante do Anderlecht, por 3 a 1, pelo jogo de volta da prévia da Liga dos Campeões. Assim, o Olympique de Lyon se classificou a fase de grupos com o placar agregado de 8 a 2.

Apenas 15 minutos, o suficiente para Licha marcar três gols (aos 26, 32 e 41 minutos do primeiro tempo) e liquidar de vez as chances da equipe belga. Ao seu lado no ataque da equipe francesa quem atuou foi seu compatriota Chelito Delgado.

Já pelo Anderlecht, quem atuou foram Lucas Biglia e Matias Suárez, que descontou aos seis da segunda etapa, de pênalti.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.