Exterior

Lisandro deixou o seu

linchaEntre os vários amistosos pré-temporada, o Olympique de Lyon empatou com o Deportivo La Coruña, por 2 a 2, em Aix-les-Bains. Lisandro López marca seu primeiro gol pela equipe francesa.

Ivan Sánchez abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo, de pênalti, para a equipe espanhola. E Gomis empatou aos cinco do segundo tempo. Lisandro virou a partida, aos 29 minutos, num chute cruzado de fora da área. Porém, Antonello mais uma vez empatou o jogo, aos 42 minutos da segunda etapa.

Lincha foi a contratação mais cara da história do Lyon, 24 milhões de euros, e tem a difícil missão de substituir o atacante francês Benzema, vendido ao Real Madrid.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.