Seleção

Mais um vexame argentino

A seleção sub-20 da Argentina segue passando vergonha no torneio amistoso em Maldonado, no Uruguai. Após ter sido derrotado pelo Paraguai, na estréia da competição, o time de Sergio Batista foi mais uma vez derrotado, desta vez pelo México, por 2 a 0.

Com o resultado, a equipe sequer disputará o terceiro lugar, ficando em último lugar no Grupo B. Os gols mexicanos saíram dos pés de Eduardo Guarch, aos 23 do primeiro tempo e De Buen, já nos acréscimos da etapa complementar.

A final será nesta terça-feira entre Brasil – que se classificou graças ao saldo de gols – contra o México. Uruguai e Paraguai farão a partida de terceiro e quarto lugares.

2 thoughts on “Mais um vexame argentino

• thiago

a coisa está tão preta, que nem com a categoria sub-20 estamos ganhando.

• Marcos

e o pior nem é isso. A seleção Sub-20 é a maior ganhadora de títulos do Mundial sub-20, totalizando 06(o maior de todos). E agora, nao consegue nem ganhar um campeonato destes no Uruguai.

Bom, contanto que o Brasil não ganhe este torneio, já está de bom tamanho…..rsrsrs