Exterior

Maxi marca dois, assiste um, mas não evita tropeço do Grêmio

maxilópezMaxi López marca ‘dois’ gols, assiste um, mas não evita tropeço gremista em pleno estádio Olímpico. O que já era dado como certo para muitos gremista não se concretizou, Grêmio e Sport empatam em 3 a 3, após a equipe gaúcha está por três vezes em vantagem.

O argentino assistiu a Jonas, logo aos sete minutos do primeiro tempo, começando sua saga em campo. Mas a equipe do Sport empatou dois minutos depois. Aos 27 minutos do primeiro tempo, Maxi Lópes ganhou a disputa com um zagueiro rubro-negro, num lance duvidoso, e chutou a bola que desviou em outro defensor e encobriu o goleiro Magrão.

Porém, logo no início do segundo tempo o Sport voltou a empatar. Mas aos 14 minutos da segunda etapa, num gol contra que também contou com o desvio do argentino, que recebeu os créditos do gol, o Grêmio mais uma vez esteve a frente do placar. E mais uma vez cedeu o empate, aos 27 minutos com gol de Paulinho.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.