Exterior

Na estréia de Eto’o, Milito roubou a cena

diego_milito.
Bastaram apenas 10 minutos em campo para Milito roubar a cena, na estréia de Eto’o. Depois de marcar dois gols na partida de estréia, o ex-atacante do Racing voltou a marcar, desta vez, diante do Mônaco, em sua segunda partida com a camisa
Depois de assistir o primeiro tempo todo no banco, o atacante entrou no segundo tempo e com apenas dez minutos em campo recebeu a bola de Muntari na entrada da área e bateu cruzado, para selar a vitória da Internazionale, por 1 a 0. Com a vitória o clube de Milão foi campeão da Copa Pirelli.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.