Nada mal, Colón!

A primeira partida do Colón em 2010 não poderia ser melhor. Em sua preparação para o Torneio Clausura e para a Copa Libertadores, o time de Santa Fé encarou o Olimpo de Bahia Blanca e venceu por 2 a 0 com gols de Canario, e Reinoso (contra).

O único titular que jogou o duelo foi Andrés Rios, recém contratado pelo clube no fim de dezembro. O restante foram jogadores do time reserva das inferiores em duelo em Mar del Plata. Mesmo assim, triunfo não foi dos mais complicados, principalmente pelo atual momento do Olimpo que está na zona de rebaixamento direto.

O primeiro gol saiu ainda na primeira etapa. Lucero arrancou pela esquerda e cruzou para Canario marcar 1 a 0. No segundo tempo, como vários reservas, Reinoso marcou contra, no fim da partida, decretando a vitória ao rubro-negro argentino.