Newell’s joga melhor mas cede empate no fim

Newell's_RosarioDe todas as confusões extra-campo, o Newell’s mostrou que poderia reverter essa situação dentro dele. Dominou o primeiro tempo por um todo e conseguiu abrir o marcador, com Formica, em um chute de longa distância. Mas, de tanto cadenciar o jogo e se recuar, tomou o golpe. Zelaya conseguiu o empate, com um tento de cabeça, há dez minutos para fim da partida, para alivio dos torcedores do Rosario Central.

O gol Rosarino saiu num momento em que La Lepra arriscava nos contra-golpes e pressionava o gol de Broun. As várias defesas do arqueiro evitaram uma goleada do maior rival em pleno Gigante de Arroyito. Um 1 a 1 marcado pelo sofrimento Canalla dentro do campo. O Newell’s realmente conseguiu dar o troco do que o time rival fez consigo fora dele. Mas, no fim, tudo terminou em igualdade… como fora dele.