Olimpo vence e empurra All Boys para Promoción

Em partida disputada no bairro portenho da Floresta, o Olimpo conseguiu importante vitória sobre o All Boys por 2 a 1. A equipe de Bahia Blanca, que marcou com Furch e Franzoia, ganhou pontos importantes na luta contra o descento. O Albo, que marcou com o artilheiro Matos, entrou na zona de promoción, fazendo companhia ao próprio Olimpo.

Desde o princípio o Albo pressionou, buscando fazer valer o mando de campo. Mas após quase meia hora de partida sem maiores emoções quem saiu na frente foi a equipe visitante. A jogada começou com um longo lançamento de Rios, mal interceptado por Quiroga. A bola sobrou limpa para Furch abrir  o placar. Eram 27 minutos, e o Olimpo colocava uma importante vantagem no placar.

A vantagem do aurinegro durou exatos quinze minutos, e terminou graças a outro erro defensivo, agora da equipe visitante. Soto fez um longo centro da esquerda, Tombolini afastou com defeito, e a bola sobrou limpa para Mauro Matos. O centroavante do Albo não desperdiçou a chance e fuzilou o arqueiro de Bahia Blanca para empatar. Matos chegava ao quinto gol no Apertura, empatando no topo da artilharia com Gutierrez (Racing), Gandin (Rafaela), Ramirez (Godoy Cruz) e Rolle (Olimpo).

E no segundo tempo, o artilheiro da equipe da Floresta teve uma chance de ouro para se isolar na artilharia e dar a vitória à sua equipe. Aos 13 minutos Perez Garcia passou por Vizcarrondo e foi derrubado dentro da área pelo zagueiro venezuelano. Matos bateu no canto superior esquerdo, para espetacular defesa de Tombolini, que se recuperava da falha no gol do adversário.

Se o All Boys havia voltado melhor para a segunda etapa, o Olimpo aos poucos se encontrou em campo. Após alguns ataques perigosos encontrou o gol da vitória aos 32 minutos. Franzoia recebeu em um contra-ataque, venceu Dominguez na velocidade e bateu cruzado, vencendo Cambiasso. O gol selou a sorte da partida, que condenou a equipe da casa a terminar a rodada na zona de promoción, junto com o Olimpo, que somou pontos importantes na luta para permanecer mais uma temporada na primeira divisão.

ALL BOYS: Cambiasso, Rudler, Quiroga, Dominguez e Soto; Sanchez, Stefanatto (Rodriguez) e Zapata (Bargas); Perez Garcia; Matos e Torassa.

OLIMPO: Tombolini, Casais, Vizcarrondo, Facciolii e Villanueva; Rios (Romero), Rosada e Lucero (Musto); Rolle (Sanchez); Franzoia e Furch