Ortega salva River Plate nos minutos finais

arielortega Uma bela difinição de Ariel Ortega a quatro minutos do final da partida, deu a vitória ao River Plate e acalmou os fantasmas que rondavam Núñez e assombravam o treinador Néstor Gorosito.

Diego Buonanotte, Gustavo Cabral, Daniel Villalva e Ariel Ortega marcaram para o River, e Matías Alustiza empatou duas vezes e Facundo também descontou para o Chacarita, que chegou a estar vencendo por 3 a 2 o River Plata.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, com um belo chute de fora da área, Diego Buonanotte, que havia reivindicado sua titularidade, mostrou porque merece um lugar entre os titulares e abriu o marcador para os Millonarios.

O Chacarita foi a campo com um esquema bem defensico e se dispôs a jogar apenas no contra-ataque. E em uma bela jogada, Alustiza empatou a partida. Após empatar a partida, a equipe relaxou e levou mais um gol. Após cobrança de escanteio de Buonanotte, Cabral colocou o River em vantagem novamente. E no final do primeiro, a bola sobrou para Cabral que colocou Alustiza de frente com Vega. O atacante, único centro-avante do time, não perdoou e empatou novamente a partida.

arielortega1No segundo tempo, o River começou muito desconexo e logo aos 7 minutos o goleiro Vega saiu errado e Parra de cabeça novamente, virou para os Funebreros. Com a virada, Gorosito começou a ver sua cabeça a prêmio, e fez algumas modificações na equipe para tentar achar o melhor futebol. Colocou Mauro Díaz no lugar de Ferrari e jogou Ortega para a direita.

O jovem jogador deu velocidade a equipe, e em uma bela jogada com Ortega, a bola sobrou para Daniel Villalva que marcou o terceiro gol para o River Plate. Após o gol, o River teve seu melhor momento no jogo.
E faltando apenas 4 minutos para terminar a partida, Ariel Ortega aproveitou de um lançamento de Villagra e marcou para fazer o Monumental explodir, e Gorosito agradecer aos céus.

Após 2 derrotas consecutivas, o River volta a vencer e o Gorosito volta a ter paz para trabalhar com a equipe.