Exterior

Osvaldo marca o primeiro gol do Calcio

Osvaldo (à direita) não comemorou o gol diante da sua ex-equipe

O Cálcio começou e com ele a legião argentina já começou a dar resultado em campo. Na primeira partida da Liga, o atacante Daniel Osvaldo, argentino naturalizado italiano, marcou o gol do empate do Bologna contra sua ex-equipe, a Fiorentina, 1 a 1, foi resultado.

Osvaldo marcou aos 23 minutos do primeiro tempo, de cabeça aproveitando um escanteio. E além do gol, deu bastante trabalho a defesa adversária, durante toda partida com jogadas perigosas. Mas a Fiorentina chegou ao empate com o gol de Mutu, aos 19 da segunda etapa. Mario Santana ficou no banco da Viola todo o jogo.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.