Abbondazieri elogia postura do Boca contra Gimnasia

PatoAbbondanzieri Responsável por salvar o Boca Juniors em boa parte da segunda etapa na noite de ontem, Roberto Abbondanzieri assegurou que o Boca Juniors esteve muito bem durante os 90 minutos na partida contra o Gimnasia La Plata, e por esta constância conseguiu o 4 a 0.

“Creio que fizemos uma boa partida, pois fomos bem os 90 minutos. Me vou de acordo com a atuação da equipe”, declarou o goleiro na conferência de imprensa no final da partida.

Pato assegurou também que os três atacantes utilizados por Basile (Gaitán, Mouche e Martín Palermo), se deu muito bem, já que os três jogadores tiveram muita inteligência para se movimentar no campo.

Os jogadores fizeram uma boa partida e ganhamos de uma equipe que necessitava dos pontos e que joga com muitos volantes no meio. O Gimnasia teve bastante pose de bola no primeiro tempo e no segundo perderam quando ampliamos a diferença”, concluiu o goleiro xeneize.