Que venha o clássico!

bolat Um golaço de Patricio Toranzo aos 31 minutos do segundo tempo praticamente mantém o Huracán na briga pelo título argentino após 36 anos na fila. O 2 a 1 sobre o Banfield coloca o time na liderança provisória do torneio Clausura. Os gols demais gols do jogo sairam dos pés de Sebá Fernández, para os donos da casa e Mário Bolatti, para o Banfield.

A três rodadas do final do Clausura, o time lidera o torneio, isso pelo menos até a partida contra o Lanús no qual encará o principal rival do Huracán, o San Lorenzo. Curiosamente, esse será o adversário do Huracán na próxima rodada. Nos minutos finais da partida, os mais de 20 mil torcedores cantaram pelo clássico, provando a rivalidade.

E, que venha o clássico

Na outra partida da noite, o Newell’s desperdiçou a oportunidade de se aproximar de uma vaga na Sul-Americana ao empatar em casa com o Arsenal de Sarandí em 1 a 1.