Primeira DivisãoRacing

Racing dorme no fim e empata com All Boys

consuelo-jugadores-Racing_OLEIMA20140228_0123_5

Uma noite para ser esquecida em Avellaneda. Tendo a vitória nas mãos até os 43 minutos da segunda etapa, o Racing vacila e vê o All Boys empatar e ainda deixar a equipe com quatro jogos sem saber o que é uma vitória. Sinal de alerta mais do que ligado pelos lados da academia, que a cada jogo, demonstra que levará sua fanática torcida a mais uma temporada de sofrimento.

O Cilindro de Avellaneda não estava lotado, a equipe não estava bem, vinha de três derrotas seguidas e isso influenciou muito no começo da partida. O Racing, não conseguia criar nenhuma oportunidade clara de gol, jogava mal e o visitante All Boys gostava da maneira em que seu adversário jogava e ficava atrás da linha do meio-campo, esperando uma oportunidade de um contra-ataque.

Mas um personagem roubou a cena nos minutos finais da primeira etapa. Rodrigo De Paul, o camisa 10 da academia realizou um belo chute de fora da área, passando com muito perigo no gol de Cambiasso. Um minuto depois, De Paul cruzou para Villar, que recebeu dentro da área, cortou o defensor do All Boys e chutou no contra pé do arqueiro para abrir o placar e tirar a fase desastrosa que insistia sobrevoar o Cilindro.

Na segunda etapa, a equipe de Reinaldo Merlo teve diversas chances para matar o jogo. Violla e Vietto foram os principais culpados por não fazerem o segundo tento. O tempo passava e o Racing só aumentava o sofrimento de sua torcida, que via um All Boys crescer a cada minuto, talvez pelas modificações feitas pelo treinador Ricardo Rodríguez.

O time do Bairro da Floresta gostou do jogo. Primeiro foi Nicolás Cabrera, que arriscou de fora da área, a bola passou rente a trave e bateu na placa de publicidade, dando impressão que o gol teria saído. O relógio já marcava seus 43 minutos e o castigo chegou da pior forma para o Racing. Em cobrança de escanteio, a defesa afastou mal e a bola sobrou para Bustamante sem marcação, fazer o gol de empate para muito festejo dos jogadores do All Boys.

A tristeza pelo lado do Racing era mais do que evidente, além de deixar escapar a vitória, a equipe chega a quatro jogos sem vencer e o futuro do treinador Reinaldo Merlo está cada vez mais duvidoso, assim como a campanha da equipe, que se demorar para acordar, pode ter um futuro ao lado de seu maior rival Independiente.

Veja os gols do empate do Racing em 1 a 1 com o All Boys. E também os gols da vitória do Gimnasia LP em cima do Godoy Cruz, na abertura da rodada: