Racing perde mais uma e se aproxima ainda mais da degola

Em um jogo morno e sem muitas emoções, o Lanús venceu por 1-0 o Racing aumentando ainda mais a crise na Academia. Uma combinação de resultados – vitória do Rosário e do Boca – pode colocar um dos francos-candidatos ao título no início da temporada na vice-lanterna do certame.

As melhores emoções ficaram na segunda etapa, quando finalmente ambas as equipes buscaram mais o jogo, sendo mais objetivos do que na primeira parte do embate, onde não houveram chances claras de gol.

Quem mais buscou o resultado foi justamente quem saiu vitorioso com um belo remate de Blanco, aos 28 minutos da segunda etapa, sem chances para De Oliveira. Não só antes do gol, como depois, o Racing sofria com a incapacidade de seus atacantes.

O resultado mantém o Racing no fundo do poço, onde disputaria hoje a repescagem contra uma equipe da B Nacional. Já o Lanús chega aos 11 pontos, mas continua entre os dez seis últimos colocados.