Racing perde para os jovens jogadores do Central

mdayan_rc Em uma partida de extrema importância para ambas as equipes, o Rosário Central venceu o Racing por 1 a 0 com um belo gol de fora da área de Gervasio Núñez. A equipe Canalla mostrou uma maior ambição do que os dirigidos por Caruso Lombardi, e com um futebol mais dinâmico conseguiu sair com três importantes pontos neste início de campeonato.

Com esquemas preocupados em não levar gol, do que fazer. As duas equipes não mostraram argumentos que de que mereciam sair com a vitória durante os 90 minutos de jogo. As duas equipes tiveram muita vontade, determinação, e alguns lampejos individuais, mas pouco trabalho coletivo que pudesse fazer a diferença no jogo.

O primeiro tempo foi marcado pelo gol de Germán Núñez, o jogador acertou um belo chute de fora da área, indefensável para ao goleiro da Academia. O Racing não teve reação, somente Braian Lluy tentou algumas jogadas pela direita, mas sem muito sucesso.mdayan_rc2
Sem nenhuma alteração, as duas equipes voltaram para o gramado. Vantagem para o Central que se aproveitou da falta de criação do Racing, e ficou toda recuada, jogando apenas no contra-ataque. Somente quando Caruso Lombardi tirou Ledesma e colocou Grazzini, a equipe de Avellaneda passou a melhorar em campo.

Com um volante a menos, a equipe passou a controlar melhor a bola, e chegar mais fácil no gol Canalla, mas parou na falta de ação de seu ataque. O Central, foi a mesma equipe todo o segundo tempo, ficou preocupa em se defender e garantir os três importantes pontos. Tentava apenas arriscar alguns contra-ataques.

Com muito coração, mas com pouca qualidade, a equipe de Avellaneda perdeu para ela mesma três importantes pontos neste início de campeonato. Já para o Central, que tem um dos piores promedios, uma vitória como esta serve para dar moral a equipe de Cuffaro Russo, que fez sua estréia como treinador do Central, começar o campeonato.

Rosario anota su primer gol ante Racing from MDZ Online on Vimeo.