Sul-Americana

Riquelme: “Podemos ganhar no estádio do Vélez”

riquelme222 O camisa 10 xeneize, Juán Román Riquelme, está confiante que a sua equipe pode reverter o empate sofrido em casa, e se classificar para às oitavas de final na Copa Sulamericana. A equipe empatou em casa contra o Vélez Sarsfield, por 1 a 1.

“Temos uma boa equipe e penso que podemos ganhar no estádio do Vélez. A equipe jogou bem, acabamos empatando, mas ainda restam 90 minutos. Agora temos que pesar na partida do próximo domingo contra o Argentinos”, declarou o jogador que está suspenso para a estreia do Boca no domingo, devido a uma expulsão na última partida do Boca no Clausura.

Para Riquelme, um dos principais fatores que prejudicaram a equipe, foi a falta de ritmo de jogo. Basile também reconheceu que o Vélez foi melhor no segundo tempo, mas assegurou que pode conseguir a classificação na próxima partida.

“Jogamos com uma grande equipe. Começamos melhor, podíamos ter vencido a partida já no primeiro tempo. Mas no segundo, o Vélez nos superou, dominou o meio-campo e teve mais domínio de bola”, declarou o treinador que reestreiou como treinador do Boca na noite de ontem.

One thought on “Riquelme: “Podemos ganhar no estádio do Vélez”