Rival do Flamengo na Libertadores, Lanús goleia San Lorenzo

A traumática eliminação na Copa Argentina, com direito a desabafo da diretoria após a eliminação para o Barracas Central, no meio de semana, parece ter mexido com os brios dos jogadores do Lanús. Tanto que em sua estreia no Clausura, na noite desta sexta-feira, o Granate goleou o San Lorenzo por 4 x 1, mantendo o tradicional clube argentino na zona de promoção.

A disposição do Lanús foi totalmente superior ao encontro do meio de semana. Desde os minutos iniciais, o adversário do Flamengo na Libertadores, no meio de semana, impôs uma postura agressiva, que gerou resultado imediato. Tanto que aos 10 minutos, Germán Bragheiri aproveitou desviou após cobrança de falta e estufou as redes de Champagne. Não demorou cinco minutos para o segundo gol do Granate. Matías Fritzler, em cobrança de falta, aumentou para os donos da casa, colocando em desespero o San Lorenzo, que só arriscava em chutes despretensiosos de Carlos Buenos.

Sem sorte, o San Lorenzo ainda viu o Lanús chegar ao terceiro gol ainda aos 25 minutos do primeiro tempo. Diego González lançou Mariano Pavone que marcou o seu primeiro gol na partida. 3×0, fora o baile. Ao fim da primeira etapa, El Tanque ainda mandou uma bola no travessão.

Logo no inicio da etapa complementar, o Lanús chegou ao seu quarto gol. Pavone recebeu na entrada da área, girou como quis e bateu cruzado, sem chances para o San Lorenzo. 4×0. Com o resultado, o Lanús administrou a partida e deixou espaços para o San Lorenzo, que chegou ao seu gol de honra aos 13 minutos, com Carlos Bueno, que tocou por cima de Marchesín.

Na próxima rodada, o Lanús visitará o Independiente, em Avellaneda. Antes, todavia, terá sua estreia contra o Flamengo, no Estádio La Fortaleza. Já o San Lorenzo, em meio a crise, reencontrará sua torcida contra o Estudiantes.

Da Redação

Perfil utilizado para colunistas convidados a escrever no site FutebolPortenho.com.br

2 thoughts on “Rival do Flamengo na Libertadores, Lanús goleia San Lorenzo

• Diogo Terra

San Lorenzo x River na Promoción 2012? Não é tão impossível assim… Lembrando que os Cuervos jogam a volta em Boedo.

• Acho muito cedo pra falar. Mas, acho difícil de acontecer, mais pelo lado do River do que propriamente do San Lorenzo, que pelo futebol apresentado, disputará a Promoción