Rosario Central fica no empate com o Rafaela e perde os 100% de aproveitamento

central

Em uma partida com dois tempos muito distintos, Atlético Rafaela e Rosário Central ficaram no 1 a 1. Eluchans abriu o placar para La Crema, e Ruben empatou para os canallas. O empate pôs fim ao aproveitamento de 100% dos rosarinos, que podem ser alcançados na liderança caso o Boca vença sua partida.

O Rafaela começou muito melhor, e desde que a bola rolou se impôs em seus domínios. E não demorou muito para a pressão dar resultado. Ferrari derrubou González quando o atacante rafaelino entrava livre para marcar. Eluchans cobrou o pênalti com força e abriu o placar para a equipe da casa.

Perto dos 30 minutos Bastia fez falta, levou amarelo, reclamou com o árbitro e foi expulso. Uma situação que poderia ser favorável ao Central. Mas a equipe seguiu jogando muito mal. Assim, mesmo com um a menos o Rafaela terminou o primeiro tempo mais perto de ampliar a vantagem que de sofrer o empate.

Quase ao fim do primeiro tempo o árbitro German Delfino foi atingido por uma pedra atirada por torcedores locais. A partida foi interrompida para que o juiz tivesse atendimento médico. Após longos minutos de confabulação o trio de arbitragem decidiu que a partida tinha condições de seguir.

No segundo tempo o Central voltou com um atacante a mais, pois Niell entrou no lugar de Ferrari. A equipe partiu para cima buscando reverter o resultado desfavorável e conseguiu marcar logo de cara. Ruben aproveitou centro de Cervi e empatou. No restante do segundo tempo os canallas foram com tudo atrás da virada, mas o empate persistiu até o fim. O 1 a 1 foi adequado para o que se passou nos 90 minutos. Resta aos rosarinos torcer contra o Boca Juniors para seguirem na liderança isolada.

ATLETICO RAFAELA: De Giorgis, Serrano, Niz, Re e Eluchans; Pusseto, Bastia, Rodriguez Rojas (Gaitán) e Morales; Sosa (Sanchez) e González (Jominy).

ROSARIO CENTRAL: Caranta, Ferrari (Niell), Gomez Andrade, Donatti e Villagra; Aguirre, Barrientos (Da Campo), Musto e Cervi; Ruben e Delgado