Rosário empata e permanece na Primeira

news-838 O Rosário Central sofreu, como em qualquer jogo de Promoção, mas conseguiu seu objetivo e com o empate em 1 a 1, permaneceu na primeira divisão do campeonato nacional. O primeiro tempo da partida foi muito pobre, poucas jogadas de perigo movimentaram o jogo.

Somente aos 37 minutos do primeiro tempo o gol surgiu. Após uma bola sobrar na entrada da área, Maldonado acertou um belo chute e abriu o marcador para o Belgrano. Com o tento, a equipe precisava de mais 1 gol para poder superar o Rosário e subir para a primeira divisão.

No entanto, a estrala do time brilhou e somente 1 minuto após o gol, a equipe da casa empatou, após o rebote de um belo chute de Killy González, Zelaya empatou a partida e deu tranquilidade para os comandados de Miguel Angel Russo.

O segundo tempo foi do mesmo jeito que o primeiro, poucas chances e um Rosário todo atrás para manter o resultado que o deixaria na primeira divisão. Com o empate, o Belgrano que perdeu a primeira partida permanece na segunda divisão, e o Rosário respira alivíado por permanecer na primeira.