Primeira DivisãoSan Lorenzo

San Lorenzo lidera Torneio Final antes da decisão contra o Botafogo

albociclon

Nada como chegar num jogo chave pela Libertadores com a moral de estar entre os melhores no próprio quintal. O San Lorenzo encara o Botafogo, na quarta-feira (9), empolgado pela vitória de virada contra o All Boys, na Floresta, por 2 x 1. Animo maior vem dos números na tabela, pois a menos que o River vença o Belgrano, em Córdoba, o Ciclón fica na liderança, empatado com o Colón.

Os comandados de Edgardo Bauza começaram atrás no placar, pois o Albo pressionou logo no início buscando a fuga da zona de descenso. Depois de um lançamento na área, Javier Cámpora se esticou todo e empurrou a bola na rede: 1 x 0, aos 17 minutos. Ironicamente, coube a um ex-jogador do time local o gol de empate: Mauro Matos, aos 37′ do segundo tempo, sem comemorar.

Só que não teve como os visitantes não vibrarem com o resultado da reação relâmpago rumo à ponta. Seis minutos após o empate, Cambiasso saiu errado do gol num escanteio. Para azar dele, a bola de Correa achou antes a cabeça de Kannemann: 1 x 2, aos 43′ do segundo tempo, placar final. San Lorenzo na ponta, All Boys empatado com o Godoy Cruz, na zona de rebaixamento.