San Lorenzo empata com Belgrano mas segue líder

Torrico defende o pênalti cobrado por Pérez

Em uma partida cuja boa movimentação não se refletiu no placar, San Lorenzo e Belgrano ficaram no zero a zero no Nuevo Gasometro. As duas equipes estiveram muito perto do gol e ambas poderiam ter vencido a partida. No entanto a falta de pontaria, as travez e as boas atuações dos goleiros Torrico e Olave levaram o zero a zero até o fim.

No primeiro tempo o Belgrano mostrou melhor futebol. E teve a chance mais clara de todas. Buffarini derrubou Velázquez dentro da área, mas Pérez cobrou mal o pênalti e Torrico defendeu. Zelarrayán também teve uma grande oportunidade e bateu por cima. Mas o San Lorenzo também atacava, e Olave fez grandes defesas em tiros de Blanco e Cauteruccio.

No segundo tempo o San Lorenzo retomou o controle do jogo, e a bola praticamente não saía do campo rival. No entanto o Belgrano também atacava. Torrico fez mais defesas importantes em chutes de Óbolo e Zelarrayán, e Óbolo mandou uma cabeçada no travessão. San Lorenzo também criava, mandando duas bolas na trave rival e obrigando Olave a diversas boas defesas.

Os minutos finais foram um massacre impressionante do Ciclón, mas ao fim o resultado não mudou. Embora as duas equipes tenham buscado a vitória, o resultado não foi ruim para nenhuma delas. O San Lorenzo chegou aos 32 pontos, quatro à frente dos vice-líderes Boca e River, garantindo a liderança ao fim da rodada independente do que aconteça nos jogos do domingo. Já o Belgrano chegou ao G4, empatado com o Racing e Rosario Central (que jogam amanhã) na quarta colocação.

Nas outras partidas da rodada tivemos ontem Gimnasia 5 x 2 Unión, Banfield 0 x 0 Sarmiento e Argentinos Juniors 0 x 2 Quilmes. Os outros jogos de hoje foram Colón 1 x 1 Huracán e Temperley 1 x 1 Lanús.

SAN LORENZO: Torrico, Buffarini, Caruzzo, Yepes e Mas; Kalinski e Mercier; Villalba (Ruiz), Blanco e Romagnoli (Verón); Cauteruccio (Matos).

BELGRANO: Olave, Saravia (Ferreyra), Barrios, Pérez e Escudero; Farré, Parodi, Prediger (Rigoni) e Velázquez; Zelarrayán (González) e Obolo.