San Martin e Racing ficam no zero

Na noite de sábado San Martin e Racing ficaram no 0 a 0 em San Juan. O resultado é terrível para a Academia, que fica a cinco pontos do líder Boca Juniors, que joga amanhã e pode ampliar ainda mais a vantagem. Tampouco o placar agradou ao verdinegro, que segue na zona do descenso direto.

Durante toda a partida o Racing buscou o placar que lhe favorecia, mas sem a presença de Teo Gutierrez o cauteloso esquema do treinador Diego Simeone teve pouca efetividade. O melhor momento da equipe de Avellaneda aconteceu aos 35 minutos do primeiro tempo, quando Gio Moreno recebeu bom passe de Hauche e na frente do gol chutou forte, para excelente defesa de Pocrnjic.

Por seu lado o San Martin buscou o empate desde o princípio. Por mais que o resultado não lhe fosse favorável, a equipe de San Juán adotou a postura de quem reconhecia a inferioridade técnica, e se contentou em se defender, buscando o contra-ataque quando possível. Ainda assim o verdinegro teve duas boas oportunidades. Aos 33 do primeiro tempo, Penco recebeu livre e bateu forte, para grande defesa de Saja. Logo aos 2 do segundo tempo, Poggi recebeu de Caprari e chutou para outra grande defesa do ex-goleiro gremista.

Ao fim o placar sem gols foi o resultado mais justo. O Racing precisava da vitória mas não demonstrou suficiente fome de gol. Já o San Martin segue em último nos promédios, mostrando que é capaz de defender mas tem dificuldades em marcar gols.

San Martín: Pocrnjic, Álvarez (Bogado), Grabinski, Landa e Mas; Cantero, Galarza, e Saavedra (Nuñez); Poggi; Caprari (Graf) e Penco.

Racing: Saja, Pillud, Martínez, Cahais e Licht; Pelletieri e Yacob (Aued); Hauche, Moreno (Cellerino) e Viola; Luguercio (Sarmiento).