Schelotto empata com Arsenal e salva Gimnasia

Craque decide. Na bacia das almas, quando tudo parecia triste e perdido para o Gimnasia, Guillermo Barros Schelotto fez um gol de raça e garantiu um ponto fora de casa contra um rival direto no rebaixamento. Em Sarandí, Arsenal 1 x 1 Gimnasia La Plata só por causa do Melli.

O Gimnasia começou o jogo melhor, no entanto, tal como o técnico Ángel Cappa deve bem saber, peca demais na defesa, falhando constantemente. Aos 32 minutos, Obolo não perdoou e fez o gol do Arsenal. Um toque maroto após jogada de Blanco.

O primeiro tempo terminou 1 a 0 para o Arsenal. No entanto, o bom fútbol passou longe do Sul de Buenos Aires na etapa inicial.

Já no segundo tempo, o domínio se torna do Arsenal de Sarandí que, por muito pouco, não fez o segundo gol logo nos primeiros 15 minutos.

Aos 22 minutos, Guillermo Barros Schelotto pegou o próprio rebote e faz o gol salvador. O 1 a 1 decretou o final do jogo praticamente pois desmotivou os donos da casa e deu conforto à equipe de La Plata. Foram quase 30 minutos de rememoração da ação do ídolo, cujo último gol pelo Gimnasia tinha sido há 14 anos, que deu novas esperanças à equipe que está ainda na zona de rebaixamento direto.