Show de empates também nos amistoso

Tigre, de Caruso Lombardi, não passou de um empate com time da terceira divisão

As partidas amistosas nesta pré-temporada esta mais para um jogo de comadres. Sem seus uniformes de jogo e sim como os de treinos, várias equipes da Primeira Divisão Argentina tentam mesclar os titulares com os reservas e com os recém chegados. Tanto que as partidas ocupam o lugar dos treinamentos.

Foi o caso do Tigre, agora com Caruso Lombardi como treinador. Em uma amistoso com o Unión de Mar del Plata, da terceira divisão, um empate magro, em 1 a 1. A partida não serviu apenas para colocar os reforços, um deles o uruguaio Brian Rodríguez, que empatou o duelo, como também para observar alguns jogadores que poderiam servir para o clube.

O empate persistiu também no duelo entre Newell’s e Godoy Cruz. Apesar de ser um dos representantes argentinos na Libertadores, o clube não saiu de um embate contra a equipe de Mendonza. Talvez pelo forte sistema defensivo que Omar Asad colocou ante o atual vice-campeão. Mas, também pela pontaria de Boghossian, que hoje não estava ajustada.

Por fim, a última partida teve um vitorioso. O Colón aproveitou o fato do Gimnasia LP ainda não ter conseguido se reforçar e venceu pelo placar mínimo, por 1 a 0, gol de Nieto, aos dois minutos da segunda etapa (a partida teve dois tempos de 30 minutos).