Seleção

Sub20: Argentina goleia Coreia do Norte e se classifica em primeiro no Grupo F

Sem muitos problemas, a Seleção Argentina Sub20 derrotou a Coreia do Norte por 3×0 na última partida da fase de grupos do Mundial da categoria e se garantiu como líder do Grupo F. A partida, todavia, foi fraca tecnicamente com vários passes errados e pouca chegada de ambos os times.

Para se ter uma idéia, a Argentina só conseguiu chegar ao primeiro gol aos 36 minutos da primeira etapa, com Facundo Ferreyra. Apesar do péssimo desempenho de ambos os times, o jogador do Banfield saiu comemorando provocando a torcida, mostrando o dedo indicador na boca.

Na etapa complementar, apesar de ser dominante durante todo o jogo, os gols demoraram a sair. Enquanto isso, os norte-coreanos chegaram a impor certa pressão que parou somente após o gol de Lucas Villafañez,aos 39’. Ezequiel Cirigliano, já aos 49’, complementou a goleada.

O adversário nas oitavas de final será conhecido somente ao fim do dia, após as partidas entre Brasil x Panamá e Egito x Áustria. Os comandados por Walter Perazzo enfrentam o segundo desta chave. Uma vitória dos egípcios e um tropeço dos brasileiros coloca Argentina e Brasil já nas oitavas de final.