Tarde de Loco na Bombonera

palermoroman De virada, o Boca Juniors voltou a vencer e a sua torcida a sorrir no La Bombonera. A equipe superou o Vélez Sarsfield por 3 a 2, com uma bela partida de Riquelme e Martín Palermo.

Os rumores da saída de Basile tornaram o clima da partida ainda mais tenso para o lado dos xeneizes, e só teve final quando o árbitro Javier Collado apontou para o meio de campo no final da partda.

O primeiro gol da partida sai de uma cabeçada de Leandro Caruso, logo aos seis minutos, para colocar a equipe xeneize ainda mais temerosa na partida. No entanto, antes do final do primeiro tempo, um dos grandes nomes do Boca, Sebastián Battaglia, empatou a partida após cruzamento de Federico Insúa.

No começo da segunda etapa, o Boca voltou a ser uma equipe relapsa e mais uma vez, Leandro Caruso, acertou um belo chute e colocou novamente o Vélez em vantagem no La Bombonera.

Mas, a estrela de Juan Román Riquelme voltou a brilhar. O jogador que quase não participou da partida por uma lesão, acertou um belo chute de fora da área, no angulo esquerdo de Montoya.

O empate já era bom para o Boca, que começou atrás no placar e um ponto estava de bom tamanho. Só que Germán Montoya deu um chute para frente e não esperava encontrar no caminho Palermo. E do meio do campo, a 35 metros do gol, acertou uma cabeçada e virou para o Boca.

Um gol inesperado, e mais inesperado ainda foi o abraço de Palermo e Riquelme. E ainda mais, um gol, para quem sabe, garantir a vaga de titular na seleção de Maradona. Com este resultado, Basile ganha fôlego no Boca e Gareca perde a chance de assumir a liderança do campeonato, para a alegria dos torcedores do Estudiantes.

One thought on “Tarde de Loco na Bombonera

• welliton junior

grande gol do palermo,riquelme também fez um belo gol, essa vitoria alimenta ainda o sonho do boca de ser campeão,afinal nunca deve-se menosprezar o boca juniors.