Tigre surpreende Central fora de casa

Em uma partida de baixo nível técnico, o Tigre surpreendeu o Central, em Rosario por 1 a 0 e quebrou uma sequência de oitos jogos sem vitórias pelos campeonatos argentinos e de quebra colocou o time de Cuffaro Russo na zona de rebaixamento.

O clube de Victoria manteve-se lento durante toda partida, porém de forma ordenada, e eficiente. Tanto que chegou a vitória com um cabeceio de Luna, após uma bola alçada na área, aos 14 minutos da segunda etapa, a única em toda partida. O triunfo representa a primeira vitória de Caruso Lombardi nesta segunda passagem a equipe.

Já o Rosario ainda mostra que sente a falta de Jesús Méndez, negociado com o Boca Juniors. Mesmo assim, chegou por várias vezes ao gol, metendo até mesmo uma bola no travessão com Adrian de León, já nos minutos finais da partida.

A frente apenas de Chacartia, Atlético Tucumán e Gimansia LP, o Rosario terá de melhor, e muito, para evitar uma briga contra o rebaixamento, que hoje parece ser inevitável.