Exterior

Três vezes Marioni

Marioni fez um hat-trick diante do Pumas

Após marcar um hat-trick na vitória do Estudiantes Tecos contra o Pumas, por 3 a 0, pela quinta rodada do Apertura mexicano, Bruno Marioni tornou-se artilheiro da competição, com quatro gols, ao lado do compatriota Emmanuel Villa, do Cruz Azul. Também dividem a primeira posição Javier Hernández, do Guadalajara e Nestor Calderón, do Toluca.

O ex-Boca abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, numa falha do zagueiro Rubens Sambueza. Fez o segundo numa cobrança de pênalti, aos 32 minutos do primeiro tempo. E fechou o placar com um golaço, chutando de fora da área com efeito, pelo flanco direito, impossível para o goleiro, aos 12 minutos da segunda etapa.

Com a vitória, o Estudiantes chega a segunda partida sem perder, com sete pontos ganhos. E figura nas primeiras posições do Grupo 3, do torneio.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.