Triplete de Enzo Pérez mantem Estudiantes na briga

SOCCER-LATAM/LIBERTADORESCom pretensões de conquistar o Clausura 2007, o Estudiantes manteve os titulares contra o Argentinos Juniors. E para vencê-los não foi fácil. O único argentino na Copa Libertadores da América, abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de gols de Enzo Pérez, mas o Bicho conseguiu o empate com Hauche e Pavlovich, em menos de cinco minutos da segunda etapa.

Mas, a noite era de Pérez. Aos 16 minutos do segundo tempo, o volante conseguiu mais um tento para o time de La Plata, que segue os na cola dos rivais na busca do difícil, mas não impossível título do Campeonato Argentino. O resultado, mantem o time na quinta colocação, com 23 pontos a oito do Lanús, que venceu o Banfield no clássico do Sul na tarde deste sábado por 1 a 0.