Tucumán está em festa

tucuman Mesmo com a presença de Juán Román Riquelme e Martín Palermo, o Boca Juniors não conseguiu criar soluções para seus problemas e caiu diante do recém-promovido Atlético de Tucumán.

O começo da partida teve a equipe de Tucumán muito mais ofensiva, e logo no primeiro minuto de jogo chegou com muito perigo no gol de Pato. Logo aos 13 minutos, após uma bela escapada de Rodríguez, a bola sobrou para Juan Pablo Pereyra, que com um belo chute abriu o marcador e sacramentou a pressão que a equipe exercia.

Depois do gol, o Boca começou a mostrar suas falhas defensivas, nem Medel, nem Monzón conseguiam suportar o ataque da Atlético. Riquelme e Marino também não conseguiram segurar a bola no meio campo e gerar perido ao adversário.

No primeiro tempo, o Boca parecia uma equipe recém-promovida e o Atlético de Tucumán parecia a equipe vencedora como o Boca é. O conjunto local conseguiu, com um plantel simples, ser dono da partida no primeiro tempo.

Na segunda etapa, os tucumanos seguiram com a mesma atitude ofensiva, atuando sempre em cima da defesa xeneize, e salvo um chute de Insúa aos 8 minutos, o Boca não conseguiu levar perigo ao adversário.

E o golpe de misericórdia para os comandados de Alfio Basile, ocorreu aos 23 minutos, quando, após uma grande jogada de Longo, Escobar subiu sem marcação e marcou o gol da vitória. A partir daí, o Atlético de Tucumán passou a controlar a bola na intermediária para levar a partida até o final sem sofrer sustos. Esta foi a primeira derrota do Boca no campeonato, e a segunda vitória dos tucumanos

A próxima partida xeneize será durante a semana contra o Vélez pela Sulamericana, e depois contra o Godoy Cruz pelo Apertura no final de semana. Enquanto o Atlético de Tucumán jogará como visitante contra o Argentinos Juniors, que ontem venceram o Newell´s por 1 a 0.

One thought on “Tucumán está em festa

• thiago xeneize

boca esta kerendo ficar igual a ARGENTINA msm q isso perde assim nao pode essa defesa do BOCA com paletta e caceres e muito fraco ainda com guilermo marino nossa no meio acaba com o time e foda ver isso BOCA fica d fora da libertadores esta kerendo mesmo copiar ARGENTINA com a vaga p/mundial basile ate agora nao me convenceu ainda falo mais si jogar assim na 4feira contra o velez vai toma uma surra bem grande mesma coisa essa defesa ruim fraca d+ vamos ver uma melhora com essa defesa assim eu espero muito pois nao pode ficar sem ir a libertadores…