Primeira DivisãoVélez

Vélez perde a segunda e fica distante do título

Apesar do bom momento da Copa Libertadores, com a melhor campanha dentre os classificados, no Torneio Final a fase do Vélez não é das melhores. Nas últimas duas rodadas o time acabou derrotado e neste fim de semana caiu diante do Argentinos Juniors, time que não vencia há sete rodadas e está na zona de rebaixamento.

A vitória por 2×1 para o Argentinos Juniors saiu aos 47 minutos do segundo tempo, para aumentar o drama do resultado. A situação fica cada vez pior se considerar o fato que o time titular entrou em campo na tarde deste sábado em La Paternal

Na primeira etapa, o Vélez até teve um domínio maior da partida e conseguiram bons chutes de longa distância com Lucas Romero e Héctor Canteros, além de uma chances desperdiçada por Mauro Zárate, cara a cara com Nereo Fernández.

Nos 45 minutos finais, no entanto, a sorte do Vélez foi deixada de lado. Logo aos dois minutos, Juan Ramírez aproveitou cruzamento no segundo pau de Reinaldo Denis e marcou o primeiro gol do duelo. Na sequência, o jogador ainda perdeu outra duas oportunidades de ampliar.

O castigo veio aos 21 minutos. Roberto Nanni entrou na vaga de Mauro Zárate e conseguiu o empate. Fábian Cubero cruzou no meio da área, e após confusão, o atacante definiu no alto e marcou.

Mas aos 47 minutos do segundo tempo, Cubero rifou mal e Pablo Barzola, que acabara de entrar, acertou um chute rasteiro no canto direito de Sosa. O resultado praticamente tira as chances de título do Torneio Final ao Vélez e dá um alento na disputa contra degola ao Bicho.