Sul-Americana

Vitória para dar fôlego ao San Lorenzo

Romeo Em casa, o San Lorenzo conseguiu uma importante vitória diante do Cienciano do Perú, por 3 a 0 na primeira partida da oitavas de final da Sulamericana. O resultado dá mais tranquilidade para a equipe de Simeone, que decidirá a vaga na altitude de Cuzco.

Os gols do San Lorenzo foram marcados por Bernardo Romeo, duas vezes, e pelo jovem Gonzalo Rovira, que fez seu primeiro jogo hoje como profissional. O primeiro gol do Ciclón foi aos 12 minutos do primeiro tempo, Romeo concluiu após uuma grande jogada de Rovira.

Aos 32 minutos, foi a vez do jovem Rovira, que se aproveitou dos erros da zaga peruana e ampliou o marcador. E aos 10 do segundo tempo, a estrela de Romeo voltou a brilhar. O jogador concluiu muito bem após bela jogada do San Lorenzo, e sacramentou a vitória do Ciclón.

Os donos da casa foram muito superiores e tiveram diversas chances de sair com um placar ainda maior hoje. No entato, os três gols serão muito importantes para a partida de volta em Cuzco, a 3600 metros acima do nível do mar. No mesmo local em que o River perdeu a final da Sulamericana em 2003. A próxima partida do San Lorenzo será no sábado contra o Tigre em Victoria.

2 thoughts on “Vitória para dar fôlego ao San Lorenzo

• Junior

Se o Vitória passar do River – URU, pega o san lorenzo! ai o bicho vai pegar pro lado do ciclon hehe vao ver oq eh caldeirao!