Alfredo Moreno marcou, mas não evitou a derrota do San Luis

alfredomorenoDepois de Emanuel Villa e Mauro Gerk, ter marcado seus gols, neste fim de semana. Agora, foi a vez do ex-xeneize Alfredo Moreno, que converteu um pênalti para San Luis, mas não conseguiu evitar a derrota diante do Morelia, por 2 a 1.

Moreno empatou a partida aos 14 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu evitar a derrota da sua equipa à três minutos do fim. Este foi o primeiro gol em duas partidas, pelo torneio do ex-jogador do Racing e Boca.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.