Exterior

Com gol de Farías, Porto é Supercampeão de Portugal

Farías beija a taça em comemoração ao título

A equipe luso-‘argentina’ Porto sagra-se campeão da Supercopa de Portugal, diante do Paços de Ferreira, por 2 a 0. O argentino Ernesto Farías saiu do banco para abrir o placar para os Dragões ganhar sua 16º Supertaça.

Após assistir todo primeiro tempo no banco, o jogador entrou no início do segundo tempo, no lugar do compatriota Belluschi. E com a ajuda do goleiro adversário Cássio, o argentino abriu o placar aos 14 minutos da segunda etapa. Depois, Bruno Alves, aos 44 minutos do segundo tempo, fechou o marcador, decretando o Porto campeão da Supercopa portuguesa.

A equipe lusa começou a partida, apenas com Fernando Belluschi e Mariano González, de argentinos como titular, porém Farias e Tomás Costa os substituíram no segundo tempo. E Diego Valeri ficou no banco.

Agora, a situação não será fácil para o Estudiantes, que tem o interessse de repatriar o atacante.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.