All Boys confirma boa fase e vence o Newell’s

Confirmando a boa fase, o All Boys venceu o Newell’s por 2×0 e conquistou pontos preciosos para quem quer se manter na Primeira Divisão. Enquanto isso, a equipe de Rosário viu suas chances de disputar a Libertadores 2011 diminuírem.

O primeiro tempo começou agitado no estádio Islas Malvinas, com as duas equipes buscando o gol. O domínio foi do time da casa, principalmente nos primeiros 10 minutos. Porém, o Newell’s conseguiu igualar o jogo, com Mauro Fórmica comandando o meio campo da equipe rosarina.

Após desperdiçar algumas oportunidades, o All Boys conseguiu o primeiro gol, aos 35 minutos. Ereros mandou na trave, e Mauro Matos aproveitou a confusão na área para marcar o primeiro da partida, mostrando que o Albo não estava em campo para brincar.

Na segunda etapa os visitantes buscavam o empate, finalizando seis vezes contra o gol da equipe da Floresta. Mas o velho chavão do futebol (“quem não faz toma”) se fez lembrar quando, aos 23 minutos, Emanuel Perea fez o segundo gol do All Boys, garantindo os três pontos. Com a vitória garantida, a equipe da casa apenas deixou o tempo passar e comemorou a importante e justa vitória.

Na próxima rodada o All Boys vai até Quilmes enfrentar os cerveceros, enquanto o Newell’s recebe o Boca Juniors, no estádio El Coloso.