Amargo empate

Depois de duas derrotas, que poderiam custar a cabeça de Antonio Mohamed, o Colón empatou em casa contra o Gimnasia LP, por 1-1 e manteve-se distante dos líderes do Clausura 2010. O resultado mantém a equipe de La Plata na zona indireta de rebaixamento, enquanto o time de Santa Fé fica cada vez mais longe dos líderes do campeonato.

Mohamed havia declarado no fim da semana que em caso de mais uma derrota renunciaria ao cargo de técnico do Colón de Santa Fé. A pressão começou logo aos dois minutos do primeiro tempo, quando Marco Perez aos 21 minutos dominou na área e bateu na saída do goleiro Pozo. O time de Santa Fé conseguiu a igualdade no fim da primeira etapa com Marcelo Goux.

O resultado deixou o Gimnasia sete pontos do líder Indenpendiente. Na próxima semana, o time de La Plata enfrenta o Arsenal de Sarandi em casa. Já o Colón com a mesma quantidade de pontos terá um difícil desafio contra o San Lorenzo.