Estudiantes vence e se mantém na briga pelo título

Depois de quatro tropeços entre o Clausura e a Libertadores o Estudiantes finalmente convenceu. O time de Alejandro Sabellia venceu, no estádio do Quilmes, por 2-0 o Newell’s Old Boys e manteve-se na cola dos líderes do campeonato argentino.

Os gols da vitória vieram graças ao tento de Nahuel Roselli nos acréscimos do primeiro tempo e do artilheiro Mauro Boselli na etapa complementar não dando chances ao atual vice-campeão argentino. A partida contou com o retorno de La Gata Fernandez que entrou no decorrer da segunda etapa no lugar de José Sosa.

Por problemas técnicos, não conseguimos transmitir o duelo desta tarde. Contamos com a compreensão de todos