Ambos perderam

racing-gimnasia

Ambas as equipes entraram em campo com o mesmo objetivo, ‘a primeira vitória’ no Apertura. No entanto, os rivais direto na briga dos promedios terminaram empatados, em 1 a 1. Maldonado contra, abriu o placar para o Racing e Romero empatou a partida. O resultado foi ruim para as duas equipes, que permanecem sem vencer na competição.

O início do confronto foi com Gimnasia partindo para o ataque e parando nas mãos de De Oliveira, que foi a figura da partida. E o Racing retribuindo. Mesmo buscando a vitória desde o início o Gimnasia mostrou suas fragilidades, que não são poucas, no entanto que Ramírez entrou sozinho na área e tocou para o meio da pequena área, Maldonado chegou de vez e colocou a bola para dentro, aos 25 minutos do primeiro tempo. Depois do gol, a Academia tomou as rendias da partida, mas foi incapaz de ampliar o placar.

Já no segundo tempo, começou jogando melhor e assim o fez até os 15 minutos, após isso preferiu arriscar nos contra-ataques, mas não emplacou nenhum. E a partida começou a ficar ‘feia’, pois o Lobo tinha a posse de bola e nada fazia com ela. Mas a entrada de Aued e Cuevas, nos lugares de Cardozo e Messera deu mais consistência ao ataque, e fez por merecer o gol. Ormeño entrou pela direita e encontrou Sebastián Romero que não perdoou seu ex-clube e empatou a partida, aos 33 da segunda etapa. Daí por diante, o medo de perder de ambos tomou conta do jogo.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.