Seleção

Argentina empata com Venezuela no sub-20

Na terceira rodada do sul-americano sub-20, a seleção argentina ficou no empate com a seleção venezuelana por 1 a 1. O resultado garantiu a presença da albiceleste no hexagonal decisivo do torneio que garantirá duas vagas no torneio de futebol dos Jogos Olímpicos de Londres em 2012.

Mais uma vez os comandados de Walter Perazzo não conseguiram mostrar um bom futebol. No primeiro tempo, pouca coisa aconteceu, e o melhor momento da primeira etapa foi um lance espetacular de Funes Mori, que driblou toda a defesa a adversária, e só não abriu o placar porque o defensor adversário salvou em cima da linha de gol.

No segundo tempo os gols apareceram. Aos 10 minutos um centro da direita encontrou Araujo livre. O atacante do Boca Juniors não perdoou a falha da defesa adversária e marcou o primeiro gol.

Mas aos 19 minutos a albiceleste retribuiria a gentileza. Febles centrou, o arqueiro Andrada falhou e Orozco cabeceou para o gol vazio, empatando para os viñotintos. A partida seguiu sem grandes oportunidades, exceto por uma chance inacreditável perdifa por Zuculini. Aos 32 o volante do Racing recebeu cruzamento na medida de Iturbe, e jogou para fora, com o goleiro fora da meta.

A partida terminou na igualdade. Argentinos e venezuelanos mantiveram o empate que demonstrou o equilibrio entre as equipes, que duelam pelas vagas nas Olimpíadas de Londres.