Seleção

Argentina joga melhor, mas só empata com Inglaterra

Depois de uma vitoria magra na estréia do Mundial Sub20 sobre o México, a Seleção Argentina pressionou, mandou no jogo e determinados momentos, mas ficou apenas no empate sem gols contra a rival Inglaterra, em partida válida pelo Grupo F. O resultado, todavia, manteve a Albiceleste na liderança do grupo.

O duelo foi equilibrado em sua grande parte do jogo, com a Argentina criando varias oportunidades com Iturbe e Lamela. O ex-jogador do River Plate, contratado recentemente pela Roma, chegou a colocar uma bola na trave no decorrer da segunda etapa. Os ingleses, todavia, tiveram um gol bem anulado em sua primeira etapa.

Contudo, em nenhum momento da partida, os ingleses mereceram a vitória. Os argentinos, além da posse de bola, tiveram uma postura mais ofensiva e só sofriam com o sistema defensivo – calcanhar de Aquiles de qualquer categoria do País. Na primeira etapa, o time de Walter Perazzo teve duas boas oportunidades, somado as três chances claras de gol desperdiçadas na segunda etapa, o que deixou uma sensação de derrota para os argentinos.

Na próxima quinta-feira, a Argentina joga a sorte contra a Coreia do Norte, em Medellin, mesmo palco das últimas duas partidas. O duelo será às 19h (horário de Brasília). Caso mantenha a liderança do grupo, os argentinos enfrentam o segundo colocado do Grupo E, que hoje seria o Egito, que venceu o Panamá por 1×0 e empatou com o Brasil na estréia, em 1×1.