BocaPrimeira Divisão

Boca perde chance de encostar nos líderes e Bianchi lamenta: “Por quê não conseguimos o nocaute?”

bocaargentinos

Se aproximava o terceiro triunfo consecutivo. O Boca Juniors se aproximaria dos líderes do Torneo Final, ficaria entre os 5 primeiros. Estava vencendo até os 41 minutos do segundo tempo, e teve chances de ampliar a vantagem. Não aproveitou nada disso, e no fim, o Argentinos Juniors empatou o duelo e arrancou um ponto em plena Bombonera, precioso na luta contra o descenso.

“Por quê não nocauteamos o Bicho?”, questionou Carlos Bianchi após o jogo. O time comandado por ele dominava o jogo, principalmente após o gol de Gigliotti, aos 37 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, tinha as principais chances em contra-ataques. “Esse foi nosso pecado. Temos que ser mais precisos nos contragolpes”, completou o Virrey.

Para chegar ao empate, os visitantes de Claudio Borghi tiveram dois protagonistas: o goleiro Fernandez e a perna esquerda de Leonardo Pisculichi. Depois que o primeiro defendeu os ataques Xeneizes, o meia achou um chute raro, de primeira, que deixou a Bombonera perplexa: 1 x 1, aos 41 do segundo tempo, placar final.

Ao Boca não está tudo perdido. Ainda está a quatro pontos de distância dos líderes Colón e Estudiantes. Só que não fosse o golaço do Piscu, seriam apenas dois. Já o Bicho segue na rabeira dos promédios. Mas pode comemorar se considerar as circunstâncias da partida e o empate heroico.