Broun garante empate do Rosario

RosarioxArsenalAs chances de Argentinos Juniors e Rosario Central de conquistarem o título ficaram ainda mais distantes após o empate entre ambas as equipes na noite de hoje, na abertura da 13ª rodada. E se há um culpado do empate em 1 a 1, esse culpado é o goleiro Broun, do Rosario, que fechou o gol contra o Argentinos

E essa não foi a primeira vez que o arqueiro teve uma atuação de dar gosto de se ver, sendo considerado um dos melhores goleiros do Torneio Apertura, com sobras. E a vitória só não veio ao Rosario devido à expulsão de Valentini aos 30 minutos de jogo.

Isso porque os Canallas impuseram uma pressão inicial que deu resultado. Logo aos 16 minutos, Paglialunga aproveitou os espaços no meio-campo, tabelou com Castillejos e deu um toque promissor cima do defensor, deixando a bola nos pés de Zelaya, que anotou o primeiro gol da partida.

A expulsão de Valentini, fez com que o Argentinos Juniors entrasse no jogo. E o empate foi questão de tempo. Tanto que aos 42, Sosa cruzou na medida para Pavlovich. O atacante, que já havia metido uma bola na trave, cabeceou forte, Broun rebateu e o mesmo grandalhão mandou para as redes.

Na segunda etapa, a vez da estrela de Broun novamente apareceu neste campeonato. Em três oportunidades, o arqueiro do Central salvou a equipe do que seria uma derrota humilhante. A mais impressionante aos 39 minutos, quando Pavlovich cabeceou rente a trave e mesmo assim, o arqueiro conseguiu salvar em uma bela defesa.

2 thoughts on “Broun garante empate do Rosario

• Lucas Sanches

opa… onde vcs conseguem os gols??
    procuro links pra assistir aos jogos, mas sempre acho as mesmas merdas que travam e n da pra assistir nada.

• Lucas, normalmente colocamos os gols após as partidas. Quando não os colocamos, está na página do jogo um dia após o jogo.
    Normalmente assistimos os jogos por algumas canais disponíveis no futbolarg.com ou em fóruns internacionais, como o RojaDirecta.com. Todavia, é necessário uma boa conexão para assistir tais.