Com 1 a 1 diante do Colón, All Boys conquista primeiro ponto fora de casa

O gol de empate do Colón de Santa Fe contra o All Boys

Neste início de sexta rodada do Apertura 2010, nesta sexta, dia 10, o All Boys conseguiu seu primeiro ponto fora de casa diante do Colón de Santa Fe. Com o empate, o Albo permanece na frente do Sabalero na classificação.

O All Boys começou arrasador o primeiro tempo com contra-ataques rápidos. No terceiro deles, o goleiro Pozo faz pênalti em Perea no melhor estilo “Bruce Lee”, com direito à amarelo e tudo. Matos, o cobrador de pênaltis do Apertura 2010, converte e coloca a equipe branca na frente. Terceiro gol de Mauro Matos no campeonato, o terceiro de pênalti.

Com Higuaín de enganche e Larrivey e Fuertes no ataque, o Colón começou a pressionar a meta de Giordano. No entanto, pecando muito na finalização e desesperando a ponto de simular faltas, o Colón pouco fez e o primeiro tempo terminou 1 a 0 para os visitantes.

Talvez com uma boa briga do técnico Antonio Mohamed no vestiário, o Colón voltou mais resoluto ao segundo tempo. Em uma boa jogada de Moreno y Fabianesi, Fuertes empatou a partida com uma cabeçada certeira, dividindo com o goleiro do Albo: 1 a 1.

Após o empate, ao invés de dominar a partida, o Colón voltou a fazer finta e simular faltas. Até mesmo o camisa 10, Damián Díaz, levou um amarelo pela novela mexicana que encenou aos 34 minutos do segundo tempo. O mesmo podemos dizer para o sabalero Lucero, que simulou um pênalti no último minuto regulamentar.

Com o apito final de Néstor Pittana, o All Boys, além de fazer seu primeiro ponto fora de casa, consegue engatar dois jogos sem perder e fica mais tranquilo com sua situação no rebaixamento, principalmente com a derrota do Gimnasia para o Tigre. Já o Colón perdeu a chance dos três pontos em casa, além de muito reclamar acerca de um possível antijogo da equipe de Buenos Aires.