Com mais uma derrota na pré-temporada, Newell’s já pensa no Clausura

Faltando uma semana para o inicio do Clausura 2011, o Newell’s Old Boys perdeu mais uma partida na pré-temporada. Dessa vez a derrota foi para o Belgrano, equipe que atualmente está na B Nacional, por 1×0. Essa foi a segunda derrota dos leprosos, que no dia 11 de fevereiro, enfrentar o atual campeão do Apertura 2010, Estudiantes La Plata, na abertura do Clausura 2011.

O único gol da partida chegou aos oito minutos da primeira etapa, quando Cuevas balançou as redes do estádio Marcelo Bielsa. O embate foi realizado por dois tempos de 40 minutos, devido ao calor de Rosário.

Ainda em relação ao Clausura 2011, o treinador Roberto Sensini vai ter duas baixas em seu elenco, já que o volante Leonel Vangioni terá que ser operado devido uma lesão em seu pé esquerdo e poderá ficar de fora da equipe até o mês de junho.

A outra lamentação é a negociação de Iván Borghello, que está de malas prontas para atuar no SC Barcelona de Guayaquil. Mas a diretoria ainda aguarda para liberar o atleta, já que a equipe sofre com a falta de um goleador para a temporada.