Diego Moralez dá vitória ao Chacarita

Depois de uma amarga derrota em casa para o Colón, na última rodada, o Chacarita Juniors voltou a conhecer o sabor da vitória. Com dois gols de Moralez e um de Parra, o time de Fernando Gamboa venceu por 3 a 0 o Arsenal de Sarandí e saiu provisoriamente da zona de rebaixamento.

E imaginar que durante a primeira etapa, o time de Sarandí mostrou uma solidez ofensiva e só não conseguiu marcar devido a falta de pontaria de Jará e Óbolo. Mas, como quem não faz leva, o Chacarita impôs uma pressão suficiente para marcar o primeiro gol da partida. Após um passe em profundidade, Moralez, em posição duvidosa, dominou com perfeição e tocou com categoria na saída de Campestrini.

Logo no início da segunda etapa, o mesmo Moralez acabou com uma possível recuperação do Arsenal. Após cobrança de escanteio, o meia cabeceou forte e Campestrini tirou dentro do gol. A arbitragem confirmou o tento.

A equipe de Gamboa manteve o bom nível, fazendo a torcida local grita olé ao seu favor, também como repudio ao péssimo futebol do Arsenal. Aos 38 minutos da segunda, Parra recebeu passe em profundidade e tocou na saída do goleiro, dando números finais ao duelo.